Iran Visum

Touristenvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. noch 6 Monaten über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • Visa Grand Notice (bitte registrieren Sie sich auf der Seite http://e_visa-mfa.ir/en/)
  • Für Nicht -Österreicher: eine Meldebestätigung
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels (beide Seiten) und des Meldezettels

Businessvisum

  • Reisepass im Original (muss mind. noch 6 Monaten über das Ausreisedatum hinaus gültig sein und 1 freie Seite aufweisen)
  • Visa Grand Notice (diese bekommen Sie vom Ihrem Geschäftspartner im Iran)
  • Firmenschreiben* der österreichischen Firma gerichtet an die Konsularabteilung
  • Für Nicht -Österreicher: eine Meldebestätigung
  • Für Nicht-EU-Bürger: Farbkopie des Aufenthaltstitels (beide Seiten) und des Meldezettels

 

*Das Firmenschreiben muss folgende Informationen enthalten: Reisezweck, Reisedauer, Tätigkeitsprofil des Unternehmens, Position des Antragstellers im Unternehmen, die Firmen, die im Iran besucht werden und die gewünschte Anzahl der Einreisen. Das Schreiben muss auch eine Kostenübernahmebestätigung für die Reise beinhalten.

Konsulatsgebühren

Normale Bearbeitung

Hier finden Sie die Konsulatsgebühren, die wir bei der iranischen Botschaft für das Visum entrichten müssen. Bitte beachten Sie, dass unsere Servicegebühren nicht enthalten sind.

VisumtypPreis
Touristenvisum52,- €
Businessvisum62,- €

Expressbearbeitung

VisumtypPreis
Touristenvisum77,- €
Businessvisum92,- €

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wir bemühen uns stets, Ihnen auf unserer Webseite umfassende und aktuelle Informationen zu bieten.
Sollten Sie dennoch offene Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren

+43 1 410 9415

+ 43 664 4842 141

Mahlerstraße 3/9, 1010 Wien

Einverständnis zur Online-Datenschutzerklärung Visa Partners Online Datenschutzerklärung